Dil shayri collection, you can share these shayaris with you friends, girlfriend, boyfriend, husband or wife. You can use it as your WhatsApp status Facebook, insta stories.
इशारों से प्यार नहीं हम तो धड़कनों से प्यार करेंगे,
दिल में उतरे हैं यार जरा तबीयत से प्यार करेंगे।।
Isharo se pyar nahi hum to dhadkano se pyar karenge,
dil me utre hain yaar jara tabiyat se pyar karenge.
मेरे दिल की समंदर सी गहराई में उतर गए हो तुम,
रखकर किनारे जज्बातों को गहराई नापने चले हो तुम।।
Mere dil ki samander si gahrai me utar gaye ho tum
rakhkar kinare jajbaato ko gahrai napne chale ho tum
दिल में है तू मेरी धड़कन बन जा,
सांसों में बस कर यह ख्वाहिश पूरी कर जा।।
Dil me hai tu meri dhadkan ban ja
saanso me baskar yeh khwahish poori kar ja
दिल के तराजू में जो तोलने बैठ जाओगे हमारे इश्क को,
कसम से ...........
सारी उम्र भर की दौलत भी लगा दोगे तब भी पलड़ा हमारा भारी होगा।।
Dil ke taraju me jo tolne baith jaoge hamare ishk ko
kasam se..........
sari umar bhar ki dolat bhi laga doge tab bhi palda hamara bhari hoga
ये दिल गुस्ता़खियां बहुत करने लगा है आजकल,
रहता है हमारे दिल में और धड़कता है उनके नाम पर।
Yeh Dil gustakhiyan bahut karne laga hai aajkal
Rahata hai hamare Dil mein aur dhadakta hai unke Naam per
.......... नेहा पंडित......
वाह वाह
जवाब देंहटाएं